中国新能源人才技术交流服务中心
当前日期时间
象泰华夏导航
文章正文
关于组织做好国家重点研发计划相关重点专项项目申报工作的通知
中国新能源人才技术交流服务中心    2020-10-26 09:32:56    文字:【】【】【

科技发展函〔2020〕228号

各有关单位:

近日,科技部发布了国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”2021年度第一批项目、“生物安全关键技术研发”2020年度定向项目等申报指南的通知(国科发资〔2020〕250号、261号)等通知,以上通知详见国家科技管理信息系统公共服务平台网站。请你单位根据有关专项指南内容及要求,结合交通运输发展需要和本单位实际组织有关项目申报工作。现就有关事项通知如下:

一、推荐要求

同一项目不得多头申报,且我部仅推荐与本部门职能和业务范围相关的项目。申报项目须全面响应项目申报指南内容,否则不予推荐。

请各申报单位于10月30日前将本单位项目申报意向表(见附件)报我司,待我司研究确认后,通过国家科技管理信息系统,组织开展预申报书网上填报。

请申报单位在网报截止日期前5个工作日,将经本单位审核的申报项目统一提交我司审核,同时将项目申报推荐申请函(附本单位牵头申报项目清单)正式送达我司。

二、注意事项

各申报单位在正式提交项目预申报书前应利用国家科技管理信息系统公共服务平台查询相关项目申报人员承担在研项目和课题情况,防止出现超项等违规现象。

各申报单位务必确保将通过我部网上审核推荐的项目申报纸质文件及时送达科技部相关项目管理机构。项目相关信息须与本单位申报项目清单内容一致。

三、联系方式

地址:北京市建国门内大街11号交通运输部科技司科技创新发展处,100736.

联系人:张成,010-65292807,010-65292811(传真),zcmot@qq.com.

交通运输部科技司
2020年10月19日

浏览 (11) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
当前位置

网站网址:http://www.ceaie.org/
网站名称:中国新能源人才技术交流服务中心 
主办单位:北京旭昌博晟教育咨询中心 |